设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 首页 >> 山商要闻 >> 正文
学校召开校园总体规划修编领导小组工作会议
发布日期:2018-07-12    发布单位:发展规划处、学科建设办公室    浏览次数:

711日,学校召开校园总体规划修编征求意见座谈会。副院长龙希利主持会议。离退休教师代表、各二级学院(部)主要负责人、教师代表和学生代表参加座谈会。

龙希利介绍了校园总体规划修编的背景、意义和要求。发展规划处、基建处负责同志汇报了校园规划修编的原则、思路和工作进展。与会人员充分认可前期的相关工作,表达了对学校未来发展的欢欣鼓舞和期待之情,并对校园景观设计、建筑风格、大学氛围、两个校区间的统一、校园交通、校园功能布局等问题提出了意见和建议。

座谈会结束后,龙希利召开校园总体规划修编领导小组会,对下一阶段的工作进行了安排。龙希利强调,校园总体规划修编工作是为学校未来发展提供支持和保障,责任重大、意义深远。龙希利指出,根据教育厅的要求,下一阶段有三个工作需要展开。一是,制定山东工商学院校园总体规划修编需求任务书。任务书要结合学校的现实情况和发展目标,充分论证,广泛征求意见,以问题为导向,绘制学校发展蓝图。二是,制定山东工商学院校区功能布局调整方案。根据学校中长期发展要求,设计方案,并分析不同方案的利弊,供校领导决策。三是,制定工作时间表和核心指标数据表。按照教育厅规定的截止时间倒推校园总体规划修编工作时间表,确保所有工作按时完成。对照新版《普通高等学校建筑面积指标》,分析学校现有及未来的各项差距。

党委办公室、院长办公室、学生处、发展规划处、人事处、教务处、研究生处、财务处、信息化建设办公室、资产处、后勤处、基建处、图书馆、体育教学部负责人参加会议。(作者:葛喜艳  编辑:曹凤杰)

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005  电话:0535-6904023 招生电话:6903560
鲁ICP备05025313号-1 鲁公网安备 37061302000231号